拉菲1娱乐手机客户端开展2022年拉菲3娱乐天地下载登录辅导员信息更新完善工作的拉菲3娱乐天地下载登录

学字〔202239

各院(系):

为进一步准确了解和掌握辅导员队伍现状,根据江苏省教育厅办公室《拉菲1娱乐手机客户端做好2022年高校辅导员信息录入工作的拉菲3娱乐天地下载登录》(苏教办社政函〔202223号,以下简称《拉菲3娱乐天地下载登录》,详见附件1)文件精神,经研究决定,面向全校辅导员开展信息录入及更新完善工作。现将有关事项拉菲3娱乐天地下载登录如下:

一、时间安排

即日起至202269日。

二、涉及对象

拉菲3娱乐天地下载登录全体专兼职辅导员。

三、操作程序

为进一步提升高校辅导员队伍建设科学化、信息化水平,教育部今年全面启动“高校辅导员队伍能力提升大数据赋能平台”(以下简称平台)建设。原有的“高校辅导员信息管理系统”相关历史数据已经迁入平台。本次信息录入工作,系在前期数据基础上进行更新与维护。具体流程:

1.登录平台

建议使用Chrome 浏览器访问平台,在地址栏输入登录网址(http://www.gxfdy.edu.cn/fdyfn/index.html#/login),在登录页面相应位置输入用户名、密码和验证码,点击登录按钮进行操作,用户名为身份证号,初始密码SCS123456@@为确保信息安全,请在登录后立即修改密码。

2.信息录入

请辅导员根据自身实际情况,准确填报、更新基本信息、学业成长、职业发展、学习培训、职业资格、岗位锻炼、教学科研、考核评价、获奖表彰和工作纪实等10个方面信息,并按要求上传个人证件照。

因平台迁移,请全体辅导员老师及时登录平台,更新并提交信息。

四、工作要求

1.请各位辅导员老师充分认识信息更新工作的重要性,及时填报、更新个人信息,在认真阅读《用户手册》(见附件2)操作要求的基础上,如实填写、应报尽报。

特别提醒:

1)工作履历请按照工作单位、职务的变动逐条录入;

2)学历学位、行政职务、专业技术职务等项需按照演变情况逐条录入。

2.如有未尽事宜,请联系沈怡佳老师,电话:0512-66508473,办公室:尊师楼123

特此拉菲3娱乐天地下载登录。

附件1.省教育厅办公室拉菲1娱乐手机客户端做好2022年高校辅导员信息录入工作的拉菲3娱乐天地下载登录 苏教办社政函〔2022〕23号.pdf

附件2.用户手册.doc


党委学生工作部(处)

202267